热点推荐

EE-远古探秘练宠数据查询表【2022年2月12日】

EE-远古探秘练宠数据查询表                                                                                                                 
                                         by.骆叶    QQ:2590403857 可以加我一起玩
                                                                         如果你觉得还不错,记得一键三连哦

暂时先把这些常见的宠放表格里了,以后有时间再慢慢增加吧。

如果你的宠是1级宝宝练起来的。你就看“宝宝”那一列。如果你是野生宠练起来的,你就看“野生”那一列。因为野生宠是不能看四围的!!!只能看成长率!!!
不难理解,就是推荐是【血】和【成长】两项都要是推荐值以上才最好。

如果两项都是大于底线值,还可以拼一拼。

如果有一项低于底线值,那就不值得拼了。

上一篇:关于毒宠和转前测分的进阶篇【骆叶】
下一篇:《地弓队刷1楼3天兑换5个79MM盒子》攻略 【更新了兑换步骤】

2022年EE-远古探秘民间新手攻略【2022.2.7更新】
https://www.shiqiee.com/bbs//forum.php? ... =4374&fromuid=28926
(出处: EE-远古探秘 交流社区)

2022年EE-远古探秘新版任务攻略【1月24日更新】
https://www.shiqiee.com/bbs//forum.php? ... =4381&fromuid=28926

关于毒宠和转前测分的进阶篇【骆叶】
https://www.shiqiee.com/bbs//forum.php? ... =4385&fromuid=28926

布林帖斯 Lv:30

这个表是别的服务器的吧,宠物成长和这个服务器的都对不上,大部分成长比这个服低了0.1而且,你的推荐和极限数据好像也写反了。

遗失的心 发表于 2022-2-8 00:44
这个表是别的服务器的吧,宠物成长和这个服务器的都对不上,大部分成长比这个服低了0.1而且,你的推荐和极 ...

不是啊,这个表是我自己今晚刚做的图,就是玩EE-远古探秘的。

推荐值就是图鉴成长-0.1

极限值是图鉴成长-0.2   可能没表达清楚,但是我下面的文字也写到。不能差到破了极限值,否则就不值得转了。

已经再原贴补充了下内容。

布林帖斯 Lv:30

楼主你的推荐值是pet的值还是说要练到那个值在去转啊

gueiwuzhe 发表于 2022-2-15 23:06
楼主你的推荐值是pet的值还是说要练到那个值在去转啊

如果你的宠是1级宝宝练起来的。你就看“宝宝”那一列。如果你是野生宠练起来的,你就看“野生”那一列。因为野生宠是不能看四围的!!!只能看成长率!!!

不难理解,就是推荐是【血】和【成长】两项都要是推荐值以上才最好。

如果两项都是大于底线值,还可以拼一拼。

如果有一项低于底线值,那就不值得拼了。