热点推荐

【清明任务】寻找慰灵碑(个人补充心得)

克克洛斯 Lv:60

本人是周日拿到的”鹌鹑”【加迪奥】,因为喜欢它的外型,经历了挂材料挂到快没有真爱,找npc开启“点点点”模式,真的是要死要活的过程,过程中也在官方交流群,私自m游戏客服,还强迫小庄给我答复中,找寻某些捷径,但是收获很小。下面就总结下个人拿到”鹌鹑”的心得吧。(有些高端大神可能内部都有交流,但是网站上的确没有公布,还是写出来,在家来交流一下)

关于材料问题:
1.打100级大树,就按照官方论坛的坐标,本人稳稳3个小时打满13个材料。
2.打100级猪,2.5天打满了15个材料(一不留神多打了两个)
ps:在这里我要声明,这个材料绝对是大坑,最难打的材料,个人建议其他两个打全,在来打这个,除非你rp超好,就像我曾经私聊一个游戏的xx玩家,问他在这里打有没有什么诀窍,人家直接回我一句,我2天就把所有材料打全了,满满的炫耀,并且我没有继续在追问....心里省略n个字!
此楼层材料打法:
五兄弟洞穴五层(故意没给你坐标,就是坑你,我在蓝人龙面前挂了一宿,第二天美美的醒来一看,心碎!!!一个都没有)
so,看见哪里人多,钻进人群,原地遇敌,开挂...骑着你最强的坐骑,放出你最强的战宠抽吧,(不是废话,很重要)打吧。
我在论坛留言,问过,关于挂材料,带陪练是否可以挂到材料,官方给出的是不可以,其实也会掉的,但会比自己一个人挂的掉的几率小很多,建议自己一个人挂,还有想着练级低的战宠和骑宠的,我也可以告诉你,基本材料掉的几率也很低(本人亲测)
3.打100级冒险者,站在坐标的位置上,挂机,没别的.....

材料掉落难易度,绿芽木(易)火焰草(难)兽灵皮(难死了... ...)

关于兑换任务道具:
经过漫长的打材料,挂机到没有爱之后,终于开始了追npc旅程~
1.个人建议按官方给出的坐标顺序追npc换香,有些人说,换了一个,追到下一个点npc的问号变成了灰色,这时候你把香存起来就可以继续兑换第二个了,在把仓库的香拿出来就可以堆叠了,以此类推,换够13个香【npc的刷新是按照坐标顺序来的,你要是有月光手环lv3就很轻松】
2.换完13个香或者碰见碑了怎么办?换啊,那是最后一步了,在追npc的过程中,遇见碑并且你身上还有香就换,我是没遇见世界频道里面说的换重复的道具。【需要注意的是,碑的刷新不是按照坐标顺序来的,这也是为什么建议大家换够13个香在去找碑兑换最后的任务道具】
3.个人心得:
一线一般都是每个点都有玩家守着,来回点,这个方法,我没有去参与,也不知道是否效率,但是如果小号够多的话可以尝试.....
我是在二线跑道一个坐标没有npc或者碑,原登,上三线在上一线(四线现在和一线好像是一个,我就没怎么关注了),基本就这个方法,1.5个小时拿到了加迪奥。

以上就是我的一些个人经验与心得(如果还有什么补充,希望大家留言交流,也可以吐槽,毕竟挂材料的时候真的很无聊...)

游戏ID:Demi
来自昔日荣耀家族,交流经验。谢谢大家

上一篇:为什么穿山甲骑证骑上去人物模型变了
下一篇:系统问题

布林帖斯 Lv:30

这就是个智障任务,还没完成100%调试就敢拿出来忽悠人。我5个号总共三天三夜挂了超过230份材料,第一个号去找碑,给我4个重复的精灵印。找这玩意多麻烦你们应该知道的。我都开了8个号去看位置,麻烦死了。这是几个意思?精灵印随机分配?还是故意调成后面的印随机重复给?天知道。随机代表一定会有人不能顺利完成。私服就是私服,有问题反馈也是没卵用。玩归玩,以后再出这种垃圾任务,一概不理。玩游戏是为了开心,要不是朋友叫我回来,我就卸了它。让它玩我?那这样我不如自己开那几个全版本客服端玩单机做自己的神。游戏过程的艰难到最后顺利的完成才是游戏的意义。不是到最后告诉你,不好意思,你的运气不够。

其他号所有材料我全部扔了,瞬间清净。朋友说的对,没事挂机练宠就得了,做什么扯淡任务。

solitia 发表于 2019-3-19 08:55
这就是个智障任务,还没完成100%调试就敢拿出来忽悠人。我5个号总共三天三夜挂了超过230份材料,第一个号去 ...

安抚,我也是被朋友叫过来一起玩儿的,还是一起有意思,我就不说我那只鸟回炉70多次的经历了....开心就好。

扬奇洛斯 Lv:90

稳。
稳。
稳。
稳。
稳。
稳。
稳。

你傻,先兑换几个香,有个4,5个,然后碰见人换香,碰见墓碑换精灵,2不误。干嘛要分2次寻找NPC呢

MoMaek 发表于 2019-3-21 07:46
你傻,先兑换几个香,有个4,5个,然后碰见人换香,碰见墓碑换精灵,2不误。干嘛要分2次寻找NPC呢 ...

仔细看。。。。你说的情况我也说了,亲爱的~

萌新前来拜读

想问一下 兽皮 到底在哪里 打啊  遇到的 猪不是那么高等级的