热点推荐

请问白板枪可以自己合成加精灵吗?

克克洛斯 Lv:60

请问白板枪可以自己合成加精灵吗?怎么操作啊

上一篇:声望
下一篇:更新之后摊位不见了
这个可以请教一下老玩家哦 但是我们不推荐自己合成 装备一般都是刷楼获取的

扬奇洛斯 Lv:90

可以,(亲自测试过,可以合成,但都是对战精灵,无法合成加血精灵)但是等级不会太高,一般在9~10左右。如果你需,我可以帮你合成,但是不建议,因为没必要。

克克洛斯 Lv:60

ca20 发表于 2019-7-7 12:49
可以,(亲自测试过,可以合成,但都是对战精灵,无法合成加血精灵)但是等级不会太高,一般在9~10左右。 ...

感谢,你的意思是合成完了之后装备就变成10级左右了吗?比如我有17级的白爪,能否只加上精灵,其他的不动呢?

扬奇洛斯 Lv:90

yuchang 发表于 2019-7-7 17:13
感谢,你的意思是合成完了之后装备就变成10级左右了吗?比如我有17级的白爪,能否只加上精灵,其他的不动 ...

不是这个意思,首先按照老EE-远古探秘的合成办法是一级一级的升级上去的,毕竟现在顶级原始材料才11级,而双11级合成出来的基本上会在11级左右的产品,而且并没有精灵。所以你抓17级想合成加精灵除非你找到16级带精灵的武器进行升级才有可能得到17级带精灵的物品。同时你也必须满足声望、家族宠的要求,所以除非4大家族,要不其他家族基本上没有可能,而且失败率奇高。

所以我说,我自己能合成出来的也就10级带精灵的枪,同时比较多的是9级带精灵的枪,那些东西太费钱。打个比方,按照幸运的模式去合成,大约1000W石币能合成个凯13带滋润精灵的东西算是很NB了。而且这个服务器并不是很需要这种东西,直接在商店租用即可,没必要去合成。

以上就是我说的不建议,因为没必要。知道了吧。