热点推荐

刚入坑的新人最想改进的地方

布林帖斯 Lv:30

直入主题:第一.目前四大几乎已经被元老级家族轮流坐。大部分玩家新手根本骑不了红/蓝暴的机会!为什么不出一个红/蓝暴证书,只要有时间限制就可以(一个月,15天)
这样也不影响平衡呀?!
第二.目前宠物在市面数量已经饱和太多了,是否可以出融合系统?把没用又卖不出不舍的丢的宠物多只融合一个宠物蛋,吃饲料孵化(原版EE-远古探秘有这个系统)像(黑人龙,拳王,过度鲨鱼,不够分人龙,年兽)这些宠卖不出去,还不舍得丢,多只融合一只多好!
第三.能不能出个洗宠物属性的物品(只能洗一代指定类别)现在刷楼大部分纯属性,也就那几样,一代很多宠物样子也很好,可没实用价值,有啥用 ?!类似拳王,猩猩这种几乎没啥实用性。
第四.你们不能总想着出堪比神兽的新宠,蓝虎。三头蛇。这些只会吸引一部分元老级玩家和商人,因为大部分玩家根本得不到!出一些中流的宠,又没实用性!属性不纯,刷不了楼,PK 又比不上神兽。何来新人!?

上一篇:求解答,谢谢大神
下一篇:iso版的进不去了

就像金字塔一样,每次更新和新宠物只有最最顶端的老玩家获得的机会大,最底端的新手关心的一些小问题却总光记录不作为,

骑个红/蓝暴很难吗?

让一些宠物(类似拳王.猩猩)实用起来很难吗?
宠物那么多,实用的不还是那几样。

表面看起来丰富多彩,实际宠物,坐骑还是很单一 。

给新手一些经验。
第一:一个号和二个号根本混不下去,起码3个号(俩敏一攻)敏号刷楼,攻号练宠练MM 。等允许了三个号可以一起刷楼。目前不充钱的情况下就不要想白虎端午那些宠物,几乎得不到,还有那萨村换机暴证那些骑证,也不要想,不充钱,靠自己攒,那简直是猴年马月猴年马月,除非自己开特别多特别多的号。
第二:如果就开1-3个号的玩家,你就想着以3楼为目标 ,2D 人龙和年兽为目标玩 ,还是可以实现的,过程会有一段很长时间是练宠练宠抓人龙抓人龙。有些枯燥!到头来呢,换了年兽和2D 开个垃圾 ,那简直心态爆炸,我刚开始就是这样,现在都是花金币买别的玩家的,因为我就俩个号,玩了三个月,最后全是垃圾!

另一种玩法: 游戏里赚金币,当商人这种玩法其实挺有意思。(我说的不是赚人民币,就是游戏简单玩玩赚点金币的乐趣)

中等投资,因为咱号少,目前不要卖市场饱和的物品 ,人龙没事可以练练,可市场饱和,不是特别极品的几乎没啥意思,咱又不是赚人民币,那干啥呢?练MM 练140丹,都是小钱,好卖!咱主要玩的是乐趣。是一种游戏买卖的过程。

其他玩法,还在发掘中. ....

给你们一些建议,玩融合的快走吧。我们在这玩的就是老版本。其它不多说。

克克洛斯 Lv:60

天天都有人进来就想骑暴,,,,,我只想说大家都骑虎雷你多个J8啊,