请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

楼主: 蜜獾

给新人加入EE-远古探秘大家庭的一些快速上手指南

扬奇洛斯 Lv:90

嗯嗯啊 发表于 2020-2-5 12:36
骑宠和人物的损血是怎么计算的呢?骑宠贫血也影响不大是吗

我记得不是很清楚了,先将就着看,后续我会在其他的帖子里面说明。伤血的的分配是这样的:魔法伤害,基本上是50%比50%,也就是人和宠受到的魔法伤害平均分摊,除非你有魔法防御。至于直接攻击是按照人和宠的防御值来分摊伤害的,也就是谁防御高,伤血就少,反之就是受到更多伤害。打个比方,综合伤害1000,人物防御200,宠防御300,那么1000-(200+300)=500实际伤害,然后再按照人和宠的防御比例来分摊伤害。

所以,就算宠贫血,但是防御高,就算你死了,宠都不会死。所以放心吧。

克克洛斯 Lv:60

蜜獾 发表于 2020-2-6 19:16
我记得不是很清楚了,先将就着看,后续我会在其他的帖子里面说明。伤血的的分配是这样的:魔法伤害,基本 ...

感谢!········

18,Q:宠物祝福是什么?什么样的宠可以做祝福?要怎么用比较合适?一般怎么叫祝福?
       A:好多新人对于宠物祝福这个东西不是很清楚,虽然在前面的帖子我说过了一些,但是还有不少人没看懂,这次我再来详细说一下。首先什么是宠物祝福?宠物祝福就是当宠物练到1转140后如果够分(比如红人龙够分是1280分,蓝人龙是1310分,依此类推其他宠物),就可以去找封印师封印成祝福,那是宠物消失,而宠物会变成一颗祝福宝石,这类宝石有3种,分别为:优质、普通、劣质,这三类宝石仅仅可以使用在同类型宠物的身上,比如我封印了一个火人龙的宝石,优质祝福1颗,那么这颗宝石可以使用在人龙系中的宠物身上,当给宠物吃了后,将提升相应属性的数值。比如我的蓝人龙数值为1200,380,280,280,那么使用我的火人龙优质祝福将提高我蓝人龙的攻击数值(数值在范围内随机产生),那么提高后我的蓝人龙就是1200,400,280,280提高了20点,这只是比喻,实际增加点数均在祝福上说明有写。所以,祝福就是提高宠物属性的东西。那么第二,什么样的宠物可以做祝福?其实参阅官方的信息就可以发现,能补分的都能做祝福,不能补分的都不行。比如金虎就不能做祝福,但是老虎祝福它可以吃。详细情况可以看官网或加入我们家族询问。第三点,怎么用比较合适?祝福分为三种,优质祝福是给非常好的1转宠做提升只用,此类宠一般都可以直接拿来使用,非常好的宠是哪些?首先要够分,其次是分配合适,这样的宠吃优质祝福就会非常不错。普通祝福用于分数差距较大或不想提升太多或不够钱去搞优质祝福的宠物使用,这里祝福用起来也是非常牛的。劣质祝福主要给少量不够分的宠物提升分数来使用,比如人龙转2D差距分数有个10分左右,那么劣质祝福可以提升4~10点,如果运气好,10点满了,可以不用花钱补分来转2D人龙了。所以这类祝福消耗的最快。最后,大家都怎么叫祝福这个东西?看世界话语中:人龙优火=人龙类祝福,优质,提升火属性祝福。小鸡劣风=小鸡类祝福,劣质,提升风属性祝福。以上就是关于祝福的信息,欢迎大家加入我们家族来咨询更多信息。我们群号是:QQ:123521555。谢谢!

19,Q:现在官方程序终于可以双开不扣经验了,那么手机行不行呢?
        A:这是我们群里面的族员提出的问题,答案是,好的,族员提出,能解决的一定解决!那么手机双开是可以实现的,其他的手机不知道,反之我的小米手机是没问题。做法是:首先使用系统自带的程序双开(很多手机都有此功能,你们可以查询一下自己的手机功能情况),将EE复制一份到手机中,并可以实现打开程序。第二就是分屏功能(也是系统自带),将两个EE都打开,然后退出到主界面,然后进入后台程序,单击分屏功能,将两份EE同时载入屏幕上即可。两端均可以操作并挂机,此功能针对无电脑或电脑配置太弱的玩家。

20,Q:哪些宠必须要转,哪些宠可以单项转,哪些宠可以三项转?怎么培养这些特殊MM?
        A:今天正好有空更新一下帖子,首先的问题:哪些宠必须要转?答案是适合就好,比如你的是声望号,去打石头,那么一只140的高防御乌龟就可以了,不用转。因为精灵只会打你的宠物,不会打你角色。第二,哪些宠可以单项转?答案是某些需要的环境下的宠可以单项MM转,比如打石头的乌龟,单防即可。用来骑的敏虎,单敏即可。这里的单敏宠是骑宠,敏人需要的宠物,不适合战斗的宠物。至于乌龟、穿山甲都适合单防,其他的宠就乖乖的用满石头的MM转吧。第三,哪些宠物可以三项转?答案是:骑宠,绝大部分的骑宠都可以三项转,一般情况下是无学三项,也就是没有水石头,其他石头都是满的。最后一个问题,怎么培养这些特殊MM?首先是单项MM,你需要拿到一只一级的MM,然后带它去战斗,让怪打死,你再复活,一点一点的,它的属性就会全部消失掉。最后逃离战斗,不要打死怪物。这样你就可以得到一只空属性的MM,这时再去打你所需要的石头补上,再进行练级即可。然后是三项MM,这个会有所不同,你可以找劣质的石头去给你的MM调整所需的属性。石头上(项链上)有详细的说明,参照说明进行补石头就可以练出你想要属性的MM数值了。以上就是关于练特殊MM的方法,谢谢!

21,Q:哪些数值的宠可以转,怎么转,用什么MM去转?
       A:转宠,这个服务器最大的特色之一,也是核心之一,所以要去转哪些宠,什么时候转?首先回答哪些数值的宠可以转,答案是与极限数据相差0.1的宠都可以转,不论哪些宠物,这些包括了骑宠与战宠,以及特殊的宠物,都是值得去转的。第二,转宠需要做完四大任务及黑蛙任务就可以无限去转宠,只要你带着79的MM与你要转的宠去找精灵王即可对宠物转生。第三用什么MM转呢,其实很简单,战宠用满石MM,好宠都用满石MM。残缺宠物,比如坐骑,可以用单项或者三项MM去转,另外,防御宠,比如石龟、穿山甲、西瓜雷都可以使用单防MM去转,但这里使用的单防MM建议你的宠物并不是差距0.1数据的。比如差距0.2左右的极品防御石龟,防御值在400差距不到5点,但是其他属性差距较大,那么久可以用单防MM去转,这样出来的宠,防御是有几率突破极限的。而且刷楼、打灵石都可以与攻人配合,也是非常不错的,其他的宠物也是按照这样的做法去。至于坐骑,也是和乌龟差不多,可以使用三项MM去转。
22,Q:收集问题中……

布林帖斯 Lv:30

良心文章,用心了老大

赞一个,楼主辛苦了

小泰哥 发表于 2020-2-8 16:40
良心文章,用心了老大

谢谢!加入我们,让游戏更好玩!

16日帖子更新了,请大家查阅,谢谢!

乌力斯坦 Lv:1

很棒谢谢

谢谢捧场,有空来我们群吧,大家一起聊天!

良心文章,辛苦了。请问现在PC端双开不扣经验了吗?也就是说双开都是100%经验和体力值、声望值正常增长么?