热点推荐

求解啊

为什么人家的手工MM可以8.7或者8.8成长,我怎么一练就是8.6的。我也是1级,21,41,61补石头啊,为什么差距这么大。
还有一个,是不是手工MM就是比79盒子的MM血低?手工MM8.73,8.74的经常有血不上1400的,盒子开的MM就很少,基本上都在1400+,这是为什么?

上一篇:提个客户端建议
下一篇:請問各位大大..

扬奇洛斯 Lv:90

8.8的要看运气,但手工MM想8.7还是不难的。重点是不要跳级,这里说的是不要升到22级,42级等,一定要在21级,41级,61级补石头,一旦跳上去了,这个成长就很难到8.7了。
盒子MM属于系统练的,当然各种属性很强,不过只要你手动好好练,未必比他差。

赵山河 发表于 2020-4-8 20:00
8.8的要看运气,但手工MM想8.7还是不难的。重点是不要跳级,这里说的是不要升到22级,42级等,一定要在21级 ...

21.41.61这3级没跳过,其他的等级跳过。不过我今天下午连着练了2个都是到了10级时候成长就定在8.6了,血在17.20多,后边怎么补石头成长也上不去了,2个都是。我1级都喂的极品灵石喂满,时间花的也不少,不知道这是什么原理

巴朵兰恩 Lv:120

我也是。人工喂的 基本都在8.66 到 8.69之间。偶尔有8.70到8.72的。基本都没看到过8.73以上的。那些都是盒子。

克克洛斯 Lv:60

有区别吗?8.5+的妹妹和8.7+的妹妹转宠有区别吗?
我3只成长一模一样石龟,2只用79级盒子妹妹开出来一只8.6+,一只8.7+转出来都是5.8+。
我手工练得妹妹就到73级补灵石,问题是跳级了没来得及补,除了风是满的,其他只有47,总成长也就8.5+,转出来的石龟成长5.9+,防还比前面两只高。
所以转宠本来就玄学,什么都不用看就是看脸。妹妹的成长根本无关,还有人物当天运气也无关,之前论坛有说过了。

遗失的心 发表于 2020-4-8 20:08
21.41.61这3级没跳过,其他的等级跳过。不过我今天下午连着练了2个都是到了10级时候成长就定在8.6了,血 ...

MM没有死过吧?再就是你人物魅力满了吗?前面跳级没问题的,想不跳级才难呢。喂灵石倒也不用都拿极品的喂,只要4项数值满了就行,普通的劣质的,都可以喂,就是一个搭配问题。

我今天练了12个MM,至少有一半过了8.7,没有低于8.6的。我感觉,可能是因为我带着魅力+100的弓。

赵山河 发表于 2020-4-9 18:14
我今天练了12个MM,至少有一半过了8.7,没有低于8.6的。我感觉,可能是因为我带着魅力+100的弓。 ...

和魅力有关系吗,那我回头去试试