热点推荐

提前一天通知维护时间很难吗?!

克克洛斯 Lv:60

游戏已经很成熟了,也不存在什么严重漏洞吧?突然就说维护?
每次都是工作日、临时通知。我家里还在挂机呢……也是让我电脑从下午三点到晚上都是放空状态,那我提前知道的话,关机就行了。
例如魔兽世界,都是提前1-2天在登录器公告了,基本上都是选周末或者周一。
仅供参考。不喜勿喷。

上一篇:MAC版pc端丢宠物无法验证
下一篇:稀有白象王
收到老哥 正常的话是2周更新一次的哦

巴朵兰恩 Lv:120

难,就是不给你准备的时间

季末不寂寞 发表于 2020-12-3 16:40
难,就是不给你准备的时间

提前告诉你让你准备好了,然后1线抢摊登录服务器又该裂开了。

其实是有通知的。。但是天有不测风云。。我们迭代周期比较快 所以出现赶工的情况 没确定可以之前就没有发公告而已。。通知是有提前的

选择EE-远古探秘的八大理由

「匠心制作」  支持手机+ PC+Mac 真正的全平台互通回合制手游  
  「精益求精」  想玩家所想、思大家所思、懂大伙儿的游戏家园  
  「轻度体验」  不氪金不暴肝、不熬夜族战、轻松体验持续享受  
  「敬业客服」  7*24H 全年无休专业客服团队竭诚为您提供服务  
  「专业运维」  发现问题、分析问题、解决问题、长久稳定有保障  
  「公益设置」  不暗调成长、不瞎出新宠淘汰老宠、倾听玩家声音  
  「交易自由」  自助担保、免费快捷成交千万、轻松娱乐赚外快
  「长久稳定」  长久平稳运营、人气不断攀升、真正可以养老的游戏❤  

克克洛斯 Lv:60

遗失的心 发表于 2020-12-3 20:29
提前告诉你让你准备好了,然后1线抢摊登录服务器又该裂开了。

那没有,我对地摊没兴趣。能卖出去的货,都不用摆地摊。卖不出去的货,给你100个地摊也没用