请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热点推荐

新手求问(宠物祝福问题)

克克洛斯 Lv:60

1.一个宠物祝福可以给宠物加多少战力呢?
2.劣质,普通,优质是都加一样的战力,还是劣质少,优质多?
3.想进化人龙,差40分,用金补划算还是用祝福补划算?

上一篇:属性装备转属性
下一篇:新人求助
1  每种祝福加的数值不一样,加的战力也就不一样,比如人龙劣火加了4点攻击,就会加5分战力。
2  祝福是一个范围,拿人龙祝福举例,劣火加4到10,普火加10到16,优火加12到22,可能你打个普火加了16点,洗了再打优火没准才加12点。
3  进化人龙金币补分1分200金,你那差40分的就别进化了,直接扔了从新弄一只就好了,进化2D蓝黄一般补15分以内的1D可以留一手打个普火进化,如果不够分差2分以上再打个劣地或者劣水,差1分就直接用200金币补分进化就行。差10分以内的1D可以直接打个劣火,不够分再打个劣地。

具体可以参考这个哦亲

遗失的心 发表于 2021-5-15 18:48
1  每种祝福加的数值不一样,加的战力也就不一样,比如人龙劣火加了4点攻击,就会加5分战力。
2  祝福是一 ...

谢谢,看来要重新练一只了。没转的蓝人龙,多少分以上才值得转生试试?
我也知道转生宠物挺看脸的,有可能未转的时候还不错,转完确一般。不过未转的一般或者不怎么样 就干脆别转了。但是战力要达到多少分才值得转生试试呢?(红黄蓝人龙)

三风战意 发表于 2021-5-16 19:40
谢谢,看来要重新练一只了。没转的蓝人龙,多少分以上才值得转生试试?
我也知道转生宠物挺看脸的,有可 ...

红人龙5.0+9.9+蓝人龙4.9+10.4+或4.92+10.3+黄人龙5.1  9.9+

遗失的心 发表于 2021-5-17 18:45
红人龙5.0+9.9+蓝人龙4.9+10.4+或4.92+10.3+黄人龙5.1  9.9+

谢谢,刚刚抓蓝人龙,全都是43战力,抓了一天 最高才能抓到44战力,练到了60级 全都不高于4.8反而一只43战力的到了4.92

三风战意 发表于 2021-5-17 21:05
谢谢,刚刚抓蓝人龙,全都是43战力,抓了一天 最高才能抓到44战力,练到了60级 全都不高于4.8反 ...

蓝人龙抓1级的练的话最好是抓血63以上的,63/14/8/6或者63/14/8/7的,其他的出合格待转的几率太低。一般血低的44战力直接扔,43战力高血13/8/7的可以练练试试。