热点推荐

楼主: 根源之目

[意见征集]关于新客户端的意见征集帖

布林帖斯 Lv:30

辛苦了,特地看了下战斗设置,还是没有锁定战争,希望能考虑,方便素材和灵石

克克洛斯 Lv:60

亲密度50以下的转宠无法交易这个设计非常非常坑。。。建议取消。新客户端优化不够,更新之后会有较为明显的卡顿,比以前明显很多。

希望恢复原来的画面,新客户端画面太美不敢看

博主您好,希望可以优化下给MM喂石头的界面,因为每次给MM吃石头,想要看还差多少,都必须先退出去,再点开MM宠物栏,再点开喂石头查看,太繁琐了,希望可以简化下(新客服端有此问题)

宠物当前属性和预测属性不要分开啦!宠物对比烦死了

跳级的话 只会加1点的哦。 另外 同人交易是不会减少大量亲密度的

选择EE-远古探秘的八大理由

「匠心制作」  支持手机+ PC+Mac 真正的全平台互通回合制手游  
  「精益求精」  想玩家所想、思大家所思、懂大伙儿的游戏家园  
  「轻度体验」  不氪金不暴肝、不熬夜族战、轻松体验持续享受  
  「敬业客服」  7*24H 全年无休专业客服团队竭诚为您提供服务  
  「专业运维」  发现问题、分析问题、解决问题、长久稳定有保障  
  「公益设置」  不暗调成长、不瞎出新宠淘汰老宠、倾听玩家声音  
  「交易自由」  自助担保、免费快捷成交千万、轻松娱乐赚外快
  「长久稳定」  长久平稳运营、人气不断攀升、真正可以养老的游戏❤  

做为一个还算老的老鸟说几句吧,先说一下对EE-远古探秘的印象,那时初一吧,第一次在黑网吧里看人家玩,一个鱼骨头的图标点来点去…………当时有一只蓝人龙是多么的牛,讲偏了。EE的团队其实真的不错,那天收到一条短信我就入坑了,熟悉的音乐,熟悉的画面,对于一个老玩家来说,追求的并不是创新,是多好的画面,我们要的仅仅是熟悉的那份回忆。因为现在市现在各种风格各种大制作的游戏多了去了,我现在玩EE-远古探秘玩的就是一个回忆,要的就是点开宠物看着快升级的时候加了多少功,防敏,心里已经算好最好的数值,迎接升级那一刻有没有达到预期。然后点开计算器,看看够分没有。不说了转宠去了,EE能开这个贴子说明还为我们玩家着想呢,祝越来越好

首先对这个游戏团队的感谢,感谢你们的辛苦。
再次要说明的是,这个界面改的我不认识了,可以说不是我熟悉的界面了。
最后要说的是玩的是回忆,1.82我也没玩过,我玩的是3.0到8.0,我还在这里玩,现在改成这样,界面不熟悉,手机玩起来比原先卡5倍,那我可以说我会离开,或者说EE-远古探秘应该是要失去我,不管你们在不在乎。

杨老板吉祥,首先很欣慰有你们这样想做事的团队,也很感激你们的付出。
But.... 我这次主要想提一下关于界面的改动。
作为一个接触EE-远古探秘20来年,也玩过很多私服的老鸟来说, 我对于EE-远古探秘界面的考量就是还原度跟便捷度之间的平衡。事实上高清或者2.5等提升画面质量的东西我认为大可不必,大家能玩3A大作---玩3A玩的是硬核画面,也能玩EE-远古探秘,玩EE-远古探秘玩的就是这样童年的画面。

原先的手机端的界面我认为非常好,对我而言基本上没有任何不便捷之处,也没有丝毫的画面违和感。新版本的界面。。从UI到便捷度我认为是一个倒退。其中宠物界面是改动最大也是问题最大的, 对于宠物界面设计的感动,我只想说 请原模原样的把它还原回去。为了宠物换祝福计算预计方便,我们就加一个便捷计算方式,那为了任务方便一些,可否做任务的时候也自动完成对话呢?我认为做任务时候大量的的手动点确定非常不便捷。而宠物成长才应该每个人手动来算,因为我们需要这个体验,心内的情感活动需要算的这个过程,如果你问我玩EE-远古探秘哪里好玩,我会说练宠跟PK,而练宠最大的体验就是手动输入数值计算出成长的那个过程,算一遍,算两遍到算很多遍的不甘心。现在我们宠物成长已经是系统代劳了,请把战力跟兑换祝福预测留给玩家自己来计算,或者/PET, 起码留一个悬念跟期待, 讲一句很糙的话,一上来就脱光了就没啥好看的了。我们需要宽衣解带的过程。
最后,我想说绝大多数现在依然玩EE-远古探秘的玩家应该都是比较怀旧的人,而EE-远古探秘的旧 宠物栏是大部分看的最多的, 宠物栏已经陪伴了我20年,我不仅没有看腻它,相反我能一直盯它看很久,看宠物慢慢的升级,慢慢的增加成长。

我希望贵团队仔细考虑这次变动,因为新端需要改动跟完善的地方会很多,不断完善的过程就意味着不断地更新二周一小更三周一大更,这就需要我们不停的去适应, 而是否能最终适应还是一个未知数,风险太大。我认为没有必要去冒这个险,事实上愿意玩私服的玩家群体本质上都是不想怎么解除新鲜游戏或者变动的一群老顽固。 我代表跟我一样的老顽固们向你们提出申请-----------

请考虑开放之前的端口,让玩家自由选择新老版本登录。或者起码把宠物栏还原了,祝福就留给大家自己计算没毛病。

PS, 老版本我很少掉线。。新端2小时掉了三回了。。。优化也需要继续弄。。。

谢谢,

宠物亲密度太坑··根本不需要的东西·非要强制加到游戏里面