热点推荐

新手求教几个问题

克克洛斯 Lv:60

1.直接吃131丹,还给声望吗?
2.79mm最高成长多少
3.79mm是不是7.7以下的就废了?
4.还有就是我逛摊看见124待转蓝人龙成长4.96,我也有一只124级4.90的。但是4.96的无论战力还是四围都没我4.90的好,这样的话哪种转生极品几率更高?
5.宠物图鉴怎么点亮?

求教各路大神!

上一篇:为什么按照极品人推荐加点为什么5转还会少潜能点?
下一篇:这龙蛇给我抓绝望了快!
1.吃丹升级不给声望
2.79MM3围最高成长是8.82+,是79MM盒子开出来的
3.79MM满石就可以转宠,只要是满石就行,成长多少有影响,但是不是关键
4.你看见那个4.96的蓝龙大概是野生的,所以4围和战力不如从1级练起来的高,但是转起来是差不多的。反正蓝人龙我转了10几只没一只够分的,我也说不好野生的和1级的哪个更好转一些。
5.宠物图鉴点亮需要跟宠物建立羁绊,宠物1转140,亲密度90+

遗失的心 发表于 2020-3-31 19:10
1.吃丹升级不给声望
2.79MM3围最高成长是8.82+,是79MM盒子开出来的
3.79MM满石就可以转宠,只要是满石就行 ...

多谢耐心解答

遗失的心 发表于 2020-3-31 19:10
1.吃丹升级不给声望
3.79MM满石就可以转宠,只要是满石就行 ...

大佬,尸体是啥意思? 还有去哪弄祝福?

小泽苍井空 发表于 2020-4-1 13:55
大佬,尸体是啥意思? 还有去哪弄祝福?

尸体就是未达到评分要求,四维分配不理想的宠物需要回炉的玩家叫洗宠 可以通过回炉 改写命运

逍遥幻梦 发表于 2020-4-1 15:15
尸体就是未达到评分要求,四维分配不理想的宠物需要回炉的玩家叫洗宠 可以通过回炉 改写命运 ...

祝福在渔村村口有一个宠物祝福师