热点推荐

两个号一模一样的加点,为什么血量不一样呢?

布林帖斯 Lv:30

请教一下,转生以前一个体力加的多,一个速度加的多。转生以后就改用同样的加点了,但是点数一样,血量不一样,这有什么学问吗?

上一篇:关于离线挂机
下一篇:五转后怎么加点?
血量不止是体力加的  腕力,耐力都影响的  你看下2个号的装备不一样吧 ,属性不一样,血量也就不一样了

小舞 发表于 2020-5-7 16:37
血量不止是体力加的  腕力,耐力都影响的  你看下2个号的装备不一样吧 ,属性不一样,血量也就不一样了
...

装备全都卸了,攻防敏数值还有加点数值都一样,就是血量不一样。这两个号一个转生前加了150点体力,其他全加的敏。另一个转生加了100点体力其他全是敏。
另外人物本身属性有影响吗?一个是地5水5,一个是地8水2

扬奇洛斯 Lv:90

这种情况是存在的,但我也解释不出来,都是600点攻敏人,有人就602血,这个很神奇。

巴朵兰恩 Lv:120

楼上说的很对,估计是代码小数点的呈现方式之一,多个1-3血,其他没见多过

小数点哦 说明你不是一样的练法或者做的任务不同

选择EE-远古探秘的八大理由

「匠心制作」  支持手机+ PC+Mac 真正的全平台互通回合制手游  
  「精益求精」  想玩家所想、思大家所思、懂大伙儿的游戏家园  
  「轻度体验」  不氪金不暴肝、不熬夜族战、轻松体验持续享受  
  「敬业客服」  7*24H 全年无休专业客服团队竭诚为您提供服务  
  「专业运维」  发现问题、分析问题、解决问题、长久稳定有保障  
  「公益设置」  不暗调成长、不瞎出新宠淘汰老宠、倾听玩家声音  
  「交易自由」  自助担保、免费快捷成交千万、轻松娱乐赚外快
  「长久稳定」  长久平稳运营、人气不断攀升、真正可以养老的游戏❤  

扬奇洛斯 Lv:90

确实很神奇。。我也很好奇为什么有极品的4项都加的加点方式。。每转都是131,点数都是一样的不就好了。。例如:点数一样的全敏人。

巴朵兰恩 Lv:120

没有数据源很难说清,只要不少就行,多的血当福利吧,白嫖的