热点推荐

返回列表 发新帖
楼主: 瀚泽

骑乘的展望

布林帖斯 Lv:30

林胤 发表于 2020-6-6 22:08
官方有设置也是后面的版本,人家EE版本最多就是3.0,四大卖证是后面的事情了。。EE-远古探秘本来就是宠物差不多的 ...

谈谁先经历那个网吧里除了EE-远古探秘、万王和CS的时代已然没有意义,今天辩论的结果是,我的号骑宠——非虎即雷。

扬奇洛斯 Lv:90

瀚泽 发表于 2020-6-6 22:35
谈谁先经历那个网吧里除了EE-远古探秘、万王和CS的时代已然没有意义,今天辩论的结果是,我的号骑宠——非虎即雷 ...

12000金币的红狗跟金飞,还有5000声望的大象。。机暴那些就算了,投入太大。。我也属于怀旧的,所以我也不打算花很多钱玩,先挂机练几只宠再说。。我现在已经有垃圾转蓝暴5.6,转红暴5.7。。骑的是单转的金虎5.1多。。雷龙我也抓了,不过暂时没用才132级。。

林胤 发表于 2020-6-6 22:39
12000金币的红狗跟金飞,还有5000声望的大象。。机暴那些就算了,投入太大。。我也属于怀旧的,所以我也 ...

我主练攻人一号,血敏一号,6.02金虎,5.78红虎,6.02蓝暴,5.95红龙,6.1绿暴,6.17黄鸡,4.36蓝雷,5.09红蛙,4.76绿龙,4.65加格,还有3只气出眼泪的蓝龙,以上是我全部家当,还有一把恩惠枪。

12000金币的红狗跟金飞,还有5000声望的大象。。机暴那些就算了,投入太大。。我也属于怀旧的,所以我也 ...

蓝暴和红蛙都准备好了,可惜骑不上了

蓝龙全是泪,昨晚刚练了条4.94的血10.5的,最后一条,转不出好的就放弃蓝龙了,前面3条全是4.95转成5.8,白给都没人要

瀚泽 发表于 2020-6-6 22:45
蓝暴和红蛙都准备好了,可惜骑不上了

我还有只5.195的红暴没转呢,我也是攻人,但是红蛙暂时不考虑了,以后应该会玩血敏刷楼比攻人轻松多了。

林胤 发表于 2020-6-6 23:45
我还有只5.195的红暴没转呢,我也是攻人,但是红蛙暂时不考虑了,以后应该会玩血敏刷楼比攻人轻松多了。 ...

红蓝暴不能骑,我就不投入了,估计后天进化红2D,转蓝龙和绿龙,看造化了。

瀚泽 发表于 2020-6-7 00:03
红蓝暴不能骑,我就不投入了,估计后天进化红2D,转蓝龙和绿龙,看造化了。 ...

不能骑,我也会搞的,不然我也不会拿4.8的红暴去转。5.195还是后面无意中练出来的,现在有条4.9的黄人龙要搞~