热点推荐

寵物祝福問題

克克洛斯 Lv:60

請問各位資深大大嗎,小的逛了許多有關寵物祝福問題,但還是不太明寵物祝福的情況,希望有看到我的問題大大們能幫我解題1.寵物祝福就是把寵物轉換成珠子或類似可以吃的道具嗎?
2.寵物祝福用途是給資質較差又未轉的寵物吃嗎?
3.轉成寵物祝福是不是有限定的寵物,才能轉定呢?例如人龍只有綠人、藍人、紅人、黃人
4.寵物祝福是不是也只能給特定寵吃,例如人龍的祝福只能吃人龍,因為https://www.shiqiee.com/bbs/thread-91-1-1.html這說明所謂寵物清單好像是只給特定的寵物吃嗎?
5.分數超過也能轉成寵物祝福嗎?
6.通常夠分不都是四圍較好的寵物?
7.最後想不通,如果人龍分數夠,通常不就轉2D龍,還會轉寵物祝福嗎?

對這遊戲還在摸索~想盡一切想得到2D龍><

上一篇:精灵王任务是逼人删游戏的吗?
下一篇:转过宠的人物还可以打灵石吗?

1是的
2一般都是给转后比较好的宠物吃
3人龙只能给人龙吃,2D龙只能给2D龙吃
4同种类才能吃
5超过变优质祝福几率高点,越高分越高几率
6对
7可以选择变祝福或变2D龙,譬如刚好够分蓝龙1310进化比较好,因为刚好够分和需要补分变祝福的都是同样几率,所以进化比较适合

1.是
2.祝福一般都是给属性分配非常好的已转宠物吃的
3.这个服务器已经开放了好多宠物可以杀祝福
4.是的,宠物祝福只能给对应的宠物吃
5.可以
6.够分宠分配不好的才会杀成祝福
7.人龙杀祝福和进化这个看自己的,够分杀祝福不用投入直接杀,进化的话你自己还得准备3000声望和300体力

宠物祝福是 够分的宠物封印来的,在渔村村长家后面的宠物祝福大师那里。
然后同系的宠物封印的祝福只能给同系宠物吃掉,使用祝福是会略微的增加宠物本身的4维的呢。
所以一些宠物比如不错的,可以通过打祝福提高些上限。
不够分的宠物比如进化啊之类的,也可以通过祝福来补分

powerman 发表于 2020-6-27 09:00
1是的
2一般都是给转后比较好的宠物吃
3人龙只能给人龙吃,2D龙只能给2D龙吃

感謝及解答~
那我要轉祝福的寵物,只能以官方限定的寵物嗎?
如藍人、紅人、黃人、綠人才能轉,其它如黑人、粉紅的人龍就不能轉囉?

遗失的心 发表于 2020-6-27 09:06
1.是
2.祝福一般都是给属性分配非常好的已转宠物吃的
3.这个服务器已经开放了好多宠物可以杀祝福

感謝解答~
所以通常2D人龍直接向玩家購買,而自己夠分都是直接殺囉!!

星守 发表于 2020-6-27 11:46
感謝及解答~
如藍人、紅人、黃人、綠人才能轉,其它如黑 ...

是的人龙只有红黄蓝绿4色可以杀祝福,其他的灰黑浅蓝粉红都不可以杀

星守 发表于 2020-6-27 11:46
感謝及解答~
如藍人、紅人、黃人、綠人才能轉,其它如黑 ...

是的 对应属性

巴朵兰恩 Lv:120

只能限定宠物才能被封印为祝福,如一代黄红绿蓝人龙。但所有一代人龙都能吃祝福,包括黑,粉人龙之类。