热点推荐

做个金虎任务敢不敢再烦一点

克克洛斯 Lv:60

做个金虎任务跑地图要跑死,任务NPC能放的简单点吗,打5个石头半个小时都打不到,虽然不求刷任务,有游戏感,但这个也太耗时间了好吗,GM有点反应行吗,游戏是娱乐为主,不是瞎耗时间

上一篇:感觉装备都挺鸡肋的,合成装备没啥用
下一篇:电脑双开体力问题
收到

选择EE-远古探秘的八大理由

「匠心制作」  支持手机+ PC+Mac 真正的全平台互通回合制手游  
  「精益求精」  想玩家所想、思大家所思、懂大伙儿的游戏家园  
  「轻度体验」  不氪金不暴肝、不熬夜族战、轻松体验持续享受  
  「敬业客服」  7*24H 全年无休专业客服团队竭诚为您提供服务  
  「专业运维」  发现问题、分析问题、解决问题、长久稳定有保障  
  「公益设置」  不暗调成长、不瞎出新宠淘汰老宠、倾听玩家声音  
  「交易自由」  自助担保、免费快捷成交千万、轻松娱乐赚外快
  「长久稳定」  长久平稳运营、人气不断攀升、真正可以养老的游戏❤  

布林帖斯 Lv:30

原作不就是这样吗,这不是原汁原味吗....不过就是手机端不好看坐标是真的烦..其他的都觉得还行

pk270856 发表于 2018-6-27 09:00
原作不就是这样吗,这不是原汁原味吗....不过就是手机端不好看坐标是真的烦..其他的都觉得还行 ...

都已经玩sf了 还不得人性化一点吗,我大概不要做其他事了,所以时间都耗在这上面啊

sneaker 发表于 2018-6-27 10:14
都已经玩sf了 还不得人性化一点吗,我大概不要做其他事了,所以时间都耗在这上面啊 ...

我个人认为手动跑地图这些都可以理解,这样才有卷轴的市场,但是那个石头确实有点恶心了。爬多少层都无所谓,遇不到石头才是真的浪费时间。

用點頭腦吧 四聖石我不用1小時就能解完   準備月3  1000金幣=15天 划的來
最困難部分打5顆礦石部分
其實我ㄧ開始也覺得很難遇到 掉落率又低
提供個方法給大家  
打完落石後 跟被困住的礦工講話 他會給你一顆超特級礦石 身上有超特級礦石再與礦工對話 他不會在給你一顆礦石 登出 存倉庫
連續跑個5躺就能有5顆 我索性不打了 之後每轉都用跑的 神仙釣竿簡單 伐木許可證更簡單
練人寵30等 閉著眼也能練 拿到人寵走出門口就能練了 怕死掉帶個守精吧 解任務我不飛便捷的 一次3萬 難怪常常喊著沒石幣 魚村 薩村旁巫女賣各村羽毛2000塊 掛水雷帶著貝殼從薩村跟黑豬講話過去 方便多了 在改簡單只會沒有挑戰性呢

金虎任务的石头可以找npc拿,然后放进仓库,继续敲诈npc,不用自己刷。