热点推荐

EE-远古探秘未来。

克克洛斯 Lv:60

病态游戏终结篇

前言:

如果你是忠实的EE-远古探秘玩家。可以接着看下去。如果你不是,你可以关掉。

正篇:
  岁数大了,写作能力有些下降。。最近发烧的缘故吧。。也可能是喝酒多了。。广东下的是海。
正值人应该了解。年年岁岁,我们追求着金钱,利益,权力。老婆,孩子。父母岳母。从来没一片净土吧。反反复复的醒来,反反复

复的不知所向。EE-远古探秘,对我来说,只是那耳鸣声挥之不去的阴影。。叮叮咚咚。哈哈。是我幼稚了。成年人的你们。有些贵为老板。

坐拥百万千万。有些默默做着普通工作,领着3,5千工资。没关系。有时候,命运决定很多事,也可能是你不够努力,也许是尽人事听

天命。已成婚,已养育孩子。也风流过,也倜傥过。也放纵狂傲过。玩过无数的妞(随意吐槽),无数的游戏。体验现实中兄弟朋友

所谓的友谊(特注:因人而异,不一概而论)。仅此。忙忙碌碌的你我,早早就玩过别的私服了吧?是,你我都不是新手。你我,只

不过是不懂现在此服而已。按照自己步调,没关系的。沦陷的只会是人性,而不是游戏。(当然,游戏设定,也是人设定的)可是,

可是!偏偏有这么一群人。开服了,人气不错。走起。(只刷楼,中枪者莫急),刷牌子,刷各种道具,卖给玩家,或者比较嫌弃麻

烦刷楼的玩家。再俗一点,有钱人。这个,本身不存在问题。供求关系。存在的问题的是,虚高的价格,虚伪的装豪,攀比的心理。
咱普通玩家,要被土豪淹没了吗。?是的。土豪结盟,装腔作势。有钱装B。本人结语:井底之蛙。
  此游戏不是传奇,不是出门了你就随意杀的。省省吧,那些什么XX,XXX的。少点傲气。虚荣带不了给你什么。只有空虚。。

结语:

别那么多套路。正义多一些好吗。30的东西卖50,如果买的人是你朋友,或者日后是你朋友。你朋友不会介意吗。?
价值观正确一点。那些走水的。换服赚钱的。见利忘义的,类似小人。利用咱们的回忆去欺骗你,本身就是一个5毛都要撕逼翻脸的人

。也没必要去较真了。他们就是缺奶粉钱。被骗当做慈善。

后语:

本服,可以。人气也可以,客服什么的,都齐全。我还得说,你们收税太贵了。为了抑制圣兽可以压制圣兽牌。前期开太多现在满

溢了吧。?还是垃圾卡几率太高?经济膨胀学。多应用各种合理又不失平衡的方法。重点是,十开方法要公开。脱机的。别让人家走路,看着别人跑不知

道怎么跑。你要限定5开,那就5开。对吧。整的自己一点原则也没有。有奶便是娘。那,也只是烟花服。烟消云散。
做EE-远古探秘也就你们这群人。做好了,财源滚滚来。细水长流。消费能力,我们这代人消费能力肯定没问题的。EE-远古探秘,只是回忆。。

酸菜
月经来了

上一篇:求教什么叫转宠超分够分之类的?
下一篇:野生的里昂蛙怎么抓啊

布林帖斯 Lv:30

一个私服而已,你玩你的,管别人怎么样呢。太在意别人,首先说明自己心态有问题。
我就是当单机玩,抓抓宠物,做做任务,浪费下时间,回忆下过去就好了么。
不说了,儿子作业又没做,我要去吼了。

近四五年,玩过很多服了,基本都是无挂双开的服。不是土豪也没那么多时间所以每次都是自己做点小买卖,自己抓宠练宠做任务。也玩的挺开心。

哈哈

布林帖斯 Lv:30

邦邦邦奇诺 发表于 2018-9-27 12:37
近四五年,玩过很多服了,基本都是无挂双开的服。不是土豪也没那么多时间所以每次都是自己做点小买卖,自己 ...

请问你玩的都是哪些服啊?这个服有点意思的。不让人多开但是又有人多开,我们这些新手不知道怎么多开

呆呆 发表于 2018-10-25 17:33
请问你玩的都是哪些服啊?这个服有点意思的。不让人多开但是又有人多开,我们这些新手不知道怎么多开 ...

大概从13年台服那个SAEX开始吧,各种无挂双开的都有玩过。多开我也不知道,我一直是两三台电脑去玩。不过最近也玩得少了

乌力斯坦 Lv:1

还没入坑。一路看了楼主的很多的帖子。特意注册一个论坛账号来顶顶。楼主是从1.82/2.0过来的GG/MM吗?

乌力斯坦 Lv:1

这游戏人多不?好怀念以前2.0时代。虽然那时候还小,领了EE-远古探秘生日蛋糕之后还不知道有什么用。因为每次只能领一个蛋糕,就把蛋糕丢地上,然后全部捡起来凑够15个。

萌新前来拜读